Sapori d'estate 2012
Antipasti:
Taglieredel Bifolco salumi e formaggi toscani
Carpaccio di polpo in insalatina fresca
Tortino caldo di baccala’ e spinaci su letto di cipolla bianca e aceto balsamico
Polpo e fagioli con insalata di pomodoro
Carpaccio di spada affumicato con insalata di rucola
Cacciucchetto alla livornese
Sformatino freddo al pomodoro su stracciata di mozzarella e basilico.
Primi Piatti:
Tagliatelle cacio e pere
Pappardelle al sugo toscano di carne chianina e cinta senese
Spaghettialle vongole
Gnocchettiall'astice.
Mezzemaniche alla carbonara di mare.
Tagliolino alla corsara bianca.
TortelliMaremmani al ragù Toscano.
Piciall’aglione.
Secondi Piatti:
Grigliatamista “Terra” Carne Chianina e cinta senese
Grigliatamista “Mare” pesce fresco pescato.
Tagliata di manzo.
Filettodi maiale con fagioli al fiasco.
Tagliata di tonno.
Gamberonialla brace.
Cacciucco.
Contorni:
Verdure fresche e grigliate di stagione.
Dolci:
Tortinodi frutta.
Concad'oro al cioccolato e crema chantilly .
Concad'oro con mousse di cioccolato.