Cerca nel sito


Contatti

Ilboccondivino-piombino
Corso Vittorio Emanuele II
Piombino
57025

0565225114

E-mail: ilboccondivino.piombino@gmail.com

Menù del giorno

20.04.2012 16:45

Sapori d'estate 2012

Antipasti:

Taglieredel Bifolco salumi e formaggi toscani

Carpaccio di polpo in insalatina fresca

Tortino caldo di baccala’ e spinaci su letto di cipolla bianca e aceto balsamico

Polpo e fagioli con insalata di pomodoro

Carpaccio di spada affumicato con insalata di rucola

Cacciucchetto alla livornese

Sformatino freddo al pomodoro su stracciata di mozzarella e basilico.

 

Primi Piatti:

Tagliatelle cacio e pere

Pappardelle al sugo toscano di carne chianina e cinta senese

Spaghettialle vongole

Gnocchettiall'astice.

Mezzemaniche alla carbonara di mare.

Tagliolino  alla corsara bianca. 

TortelliMaremmani al ragù Toscano.

Piciall’aglione.

 

Secondi Piatti:

Grigliatamista “Terra” Carne Chianina e cinta senese

Grigliatamista “Mare” pesce fresco pescato.

Tagliata di manzo.

Filettodi maiale con fagioli al fiasco.

Tagliata di tonno.

Gamberonialla brace.

Cacciucco.

 

Contorni:

Verdure fresche e grigliate di stagione.

 

Dolci:

Tortinodi frutta.

Concad'oro al cioccolato e crema chantilly .

Concad'oro con mousse di cioccolato.

 


Crea un sito gratis Webnode